Четверг, 01.10.2020, 14:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Оцените наши условия
Всего ответов: 6
Мини-чат

Санаторий "ДОЛИНСК"

Главная » 2010 » Март » 17 » Детский отдых
20:50
Детский отдых

1Пожалуй, одна из самых актуальных родительских проблем летом - проблема детского отдыха. Требуется, чтобы и питание было здоровое, и режим дня правильный, и воспитатели грамотные, и еще - чтобы поездка чада не сильно ударила по родительскому карману.

 Сакраментальный вопрос: «А Ваш куда поехал?» - не теряет своей актуальности до самого сентября, и мы теряемся в многообразии предложений. Как выбрать правильный вариант? Предлагаем вашему вниманию некоторый алгоритм подобного решения с примером поездки на горно-климатический курорт федерального значения Нальчик в санаторий «Долинск».

Санаторий «Долинск» - одно из крупнейших предприятий ОАО «Каббалктурист». Вместимость санатория: дети от 8 до 15 лет - до 700 человек, взрослые - до 550 человек. Находится в парковой курортной зоне города Нальчик, в Долинске. Функционирует круглогодично. Располагает обширной охраняемой территорией с открытыми площадкамидля активного отдыха (излюбленные детские игры - футбол, волейбол, пионербол), есть также теннисный корт, закрытая танцплощадка, сауна с бассейном. На территории установлены3спортивные легкоатлетические снаряды. В тридцати метрах от санатория протекает река Нальчик, в 300 метрах находится курортное озеро с чистейшей горной водой.

Питание трехразовое, организованное, в столовой санатория. Размещение в 3- и 5-этажных спальных корпусах, в комнатах на 2 - 4 человека со всеми удобствами. Санаторий представляет собой мини-город: здесь построена своя котельная (горячая вода подается круглосуточно), своя прачечная. Таким образом, гости санатория практически не зависят от внешнего мира и полностью обеспечиваются всем необходимым за счет ресурсов «Долинска».

Необходимо обратить внимание на безопасность и спектр возможностей активного отдыха, то есть - на объективные условия размещения. В таком санатории, как «Долинск», дети будут, во-первых, в безопасности; во-вторых, смогут направлять бурную энергию в позитивное русло игр и физических упражнений.Как часто, отправив ребенка, родители ломают голову - чем он там в свободное время занят да какие «подвиги» совершает? Во избежание неприятных последствий нужно обязательно выбирать санаторий с богатой развлекательной программой.

К примеру, в санатории «Долинск» время детворы расписано буквально по минутам - подъем - завтрак - экскурсия - обед - отдых - подвижные игры - ужин - танцы - вечерний видеофильм - отбой - такой4режим сохраняется на протяжении всего времени пребывания, с первого дня до последнего. Специалисты-педагоги разрабатывают сценарии игр, конкурсов, проводят чемпионаты по детским видам спорта, стараются развить у детей интерес и любовь к истории родной страны, рассказывают об обычаях других народов. Делается все это с5учетом возраста и интересов группы. Ребята вернутся из санатория «Долинск» повзрослевшими, полными новых впечатлений и знаний, и новыми друзьями.

В «Долинске» дети проходят оздоровление не только летом, но и в школьный период - с сентября по май. Для работы с детьми привлекаются квалифицированные педагоги, которые помогают ребенку оздоравливаться без отрыва от учебы. В первой половине дня дети могут осваивать школьную программу, во второй - принимать бальнеологические процедуры и отдыхать.

Санаторий «Долинск» оснащен соответствующим оборудованием, позволяющим на регулярной основе, в течении всего учебного года, обеспечивать заезд школьных коллективов совместно с педагогами для отдыха и учебы во внешкольном формате.

Подобная форма обучения детей позволяет успешно совмещать базовую школьную программу со спортивно-оздоровительными и познавательно-развлекательными мероприятиями в течении всего учебного года.

Несколько классов учеников вместе с преподавателями выезжают на две-три недели для учебе на природе.

Школьные занятия проходят по 3-4 часа в день в учебных классах.

Интересные экскурсии дополняют знания школьников по истории, географии, биологии и другим предметам.

Всем детям предоставляется реальная возможность приобщиться к спорту, природе, здоровому образу жизни, не прерывая учебного процесса.

Дополнительные возможности места отдыха. Если вы, например, не решаетесь пока отпускать детей в путешествие одних, специалисты «Долинска» разработают отдельную «взрослую» программу отдыха и развлечений. Программа для походов.

Самое главное, в Нальчике - целебный климат и уникальные бальнеологические ресурсы (лечение грязями и минеральной водой). Недаром эта территория всегда относилась к особо охраняемым курортным зонам. Люди сюда съезжались со всей страны.

От всей души мы приглашаем в наш гостеприимный дом всех, кто хочет комфортно отдохнуть, поправить свое здоровье, завести новых друзей, налюбоваться красотами первозданной природы. Забота и внимание, тепло и любовь - все это гарантирует коллектив санатория вместе с высоким качеством обслуживания.

Категория: Информация | Просмотров: 801 | Добавил: Agil | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
2 *--IBRASHKA--*   [Материал]
ВСЕМ ИНСТРУКТОРАМ ЖЕЛАЕМ ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ!:-)))) В ДНИ НАШЕГО ОТДЫХА В ВАШЕМ ПРЕКРАСНОМ САНАТОРИИ, МЫ ПОЛУЧИЛИ МАССУ ВПЕЧАТЛЕНИЙ!
ОСОБУЮ БЛОГАДАРНОСТЬ ХОТЕЛИ БЫ ВЫРАЗИТЬ ТАТЬЯНЕ РУСЛАНОВНЕ, КОТОРАЯ ОРГАНИЗОВАЛА НАМ ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ "ОТТДДЫХ"!

0
1 АНОНИМУС   [Материал]
инструктор Гиля лучше всех!!!
МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ.

Имя *:
Email *:
Код *: